девочка и кошка

Рыжая девочка, рыжая кися
играют вдвоём, их игра повторится.
То кися поймает бумажку на нитке,
то девочка кошку напоит напитком.

Кисюня и девочка та неразлучны,
играют вдвоём. Что им может быть лучше?
Улыбка и смех,  и прыжки по квартире,
нет места игрушкам - они в другом мире.

И кошка, и девочка эта - подруги,
они доверяют, конечно, друг другу,
и вместе растут, и гуляют, и спят,
и вместе воспитывать будут котят.
                19,03,2010


Рецензии