Пусть для тебя

Я так хочу, что б счастлив был всегда,
Что не со мной ты - это не беда!
Тебе желаю счастья все равно,
Пусть даже ты с другой давным-давно.

Пусть для тебя цветут сады весной,
Где ты гулять уж будешь не со мной.
Пусть для тебя споют все песни соловьи,
Открыв все тайны брошеной любви.

Пусть для тебя распустится сирень
И никогда не будет хмурым новый день.
Пусть для тебя сияет солнце день за днем.
Нам никогда не быть с тобой вдвоем...

Пусть для тебя журчит ручей в тени,
Я так хочу, что б не узнал в любви
Печаль, измену, муку, горьких слез,
Все пусть исполниться из твоих сладких грез!


Рецензии