Гимн всемирной поэзии

Огромный,  разношёрстный земной мир!   
Как точка он в космическом созвездии.       
И всё таки его обьединил,
Иисус  Христос всемирною поэзией!

В жизнь воплотил  желания свои,
Сбылись благие цели, намерения.
Воспета красота родной Земли
По-разному,  всемирною поэзией!

Пусть с разных континентов все сошлись,
Но красота влечёт к обьединению.
И породнились  люди всей Земли,
Духовною, всемирною поэзией!

В столицах, сёлах он всегда горит,
Огонь души во стрсти от элегии.
И будет нерушимым  земной мир,
Покуда не погаснет он в поэзии!


Рецензии