Я всегда вдвоем с тобою...

Я всегда вдвоем с тобою,
Даже, когда тебя нет.
И пусть, иногда, порою,
Одна встречаю рассвет...

В мыслях всегда со мной,
И наяву, и во сне........
И нет ничего прекрасней,
Когда ты приходишь ко мне.

Всегда для меня желанный,
Любимый и самый родной...
Как благодарна судьбе той,
Что свела нас, однажды, с тобой.

Так пусть же день нашей встречи,
Волшебным будет всегда,
И, чтоб яркие искорки счастья,
Не гасли в душе никогда...


Благодарю ЗаЯ_О7(ИРИНОЧКУ) за изумительную и нежную работу!


Огромное спасибо ЭМИГРАНТ(ОЛЕГУ) за изумительный плэйкаст!

Спасибо милой ЛУЙС_ОГОНЕК(СВЕТОЧКЕ) за романтический, нежный плэйкаст!

Огромное спасибо IURA(ЮРЕ) за прекрасный чувственный плэйкаст!

Благодарю TANIA2010(ТАНЕЧКЕ) за замечательную, очень милую работу!


Рецензии