Армянские картинки. Пятый Элемент

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг

Я ?
В дочери тебе гожусь... Такая злая чушь.
Не представляемо, на уровне Эдиповых трагедий.
Резвятся кони встреч в озёрах бурных чувств.
Тобой я  вышита.. стежками прелести..
                ещё один..
                последний.
Я ?
Дочкой быть... Наивность. Никогда..
Мой взгляд лизнёт, как шоколадку гордый профиль.
Восходит радуга мостом к невиданной любови..
И словно карусель плывет кругами голова.

Их..
чувств дочерних, в сердце ни на грош.
Слабеют руки, вата кутает колени..
И страхи со страстями бьются в каждой вене.
И бабочки... Молчу. Чего пугать святош ?!

Мы..
высшего единства ? Правду знают Боги.
Сроднились по любви. Гордиевым узлом.
Дай, джан, сцелую все твои обиды и тревоги.
Ныряя в рук твоих кольцо - единственный мой Дом.

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг


Рецензии
Хэн, каждый раз поражаюсь узорному переплетению столь разных, порой неожиданных образов, которые в совокупности создают яркие рельефные картинки.
А последняя строфа очень импонирует своим итогом.
Вообще, Ваши стихи о любви притягивают своей... не знаю, как лучше сказать... истинностью, что ли... воплощенной женственностью...

Понаставила тут многоточий)))

С уважением, Юлия, она же Аввис.

Юлия Эбервейн   01.04.2010 20:01     Заявить о нарушении
люблю многоточия!))))
С теплом,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   02.04.2010 04:53   Заявить о нарушении