Когда же весна?

Когда же весна, когда же тепло?
Хочу, чтоб скворцы прилетели!
Хочу, чтобы солнце пригрело в окно
И , чтобы птицы запели.

Хочу, чтоб скорее ушла зима,
Её холода надоели!
Чтобы у дороги сошли все снега,
Хочу, чтобы стало теплее.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.