самому смешно

разность внешнего и внутреннего мира
тянет наши взгляды на витрины
рекламами того что жизнь нужно прожить красиво
ноги носят тело тело шею шея голову
голова изнанку прячет ты опять готовый
но так молод весел свеж малыш необразованный
тяготит измена палево загоны
необходимость делать выбор принимать сторону
пространством вариантов забивать голову
отличать месть от самообороны
уйти в подполье, свернуть горы
развести идти цедить отделяя ром от колы
спирт от рома, кровь от спирта
час за часом литр за литром
выйти покурить и не вернуться
на половине вырубится
под титры загнуться
тигры снятся
за волками гонятся
утонуть в земле
ползать по траве
ничего не помнить
быть нигде
вот оно похмелье
жить так здорово и страшно
самому смешно


Рецензии