Нецензурное, жизненное

Кровать скрипит, мелькают жопы,
И спермы целое ведро.
А ты лишь смог ладошкой шлёпнуть,
Маньяк трусливый из метро.
Несчастный жалкий неудачник,
Зачем же с девушками так!
Пусть не дают тебе и дальше,
И пусть отвалится елдак.


Рецензии