Заслуженному хирургу России Горшенёву В. В

Вам доверила главное – Жизнь.
Эта вера меня окрылила.
А улыбка на вашем лице
Чувства добрые мне возвратила.

Шла на операцию спокойно
И … очнулась, заново родясь.
И, черты отцовские увидев,
Улыбнулась будто в первый раз.

И, пока в больнице я лежала,
(Шло леченье чередой своей)
Словно красно солнышко сияла
Горшенёвская улыбка для людей.

Добрым словом, силой убежденья,
Ласковой улыбкой на губах
Помогаете своим уменьем,
Руками золотыми Жизнь продлять.

Замечательный Виктор Васильевич!
Благодарна я вам всей душой,
Что недуг мой вы мне прекратили,
Дали веру в здоровье, и силы,
И надежду жить жизнью большой!

1977г.


Рецензии