Она

Она любит смотреть кино,
От которого я засыпаю,
Она любит такое вино,
О котором  я и не знаю.
Она тает при слове «ролы»
И любит  гулять с «Мартини»,
Она смотрит телеприколы
И носит в морозы мини.
Она любит смотреть РенТэВэ
И удивляться до крика,
Ей нравится и ТНТ:
«Убойка», «Дом 2» и «Барвиха».
Она ненавидит рок:
Её от него  коробит, -
Она напевает  поп
И еще что-то в этом роде.
Ей непонятен Блок
И аббревиатура  БГ,
Её не вставляет Восток,
Ей бы -  пожить в эФэРГэ.
Ей нравится спать по утрам
(Иль притворяться спящей),
И сонно тянуться к  губам,
О поцелуе молящим...
Ей хочется  много и сразу,
Ей хочется в городе жить,
И вот такую «заразу»,
Просто нельзя не любить!


Рецензии
А вот это мне понравилось. Просто, ясно, чётко и по форме и содержанию. Гармонично при том. Хватает и отстранённости и иронии.

Алексей Земляков   05.06.2015 09:31     Заявить о нарушении