Сутра Воидоида

На всем теле моем - тысячи глаз,
Тело мое - тень,
Я иду по тропам времени, мимо блуждающих метеоров.
Имя мое - Никто, Исступленный Мертвец...


P.S. Для чего же им понадобилось перед смертью разжигать костер? Может быть, бросая в костер одну вещь за другой, они хотели хоть немного продлить свою жизнь?
Тэцуо Миура "Блуждающий огонек"


Рецензии