Я помню

Я помню день, я помню час,
Когда с тобою повстречался.
Я помню твой счастливый глас -
Навеки он во мне остался.

Я помню взгляд твоих очей -
Они несли в себе надежду.
Я помню радость прошлых дней -
Да, столь похожая на правду.

Я помню солнце, помню свет,
Что осветил мне путь-дорогу.
Я помню каждый твой ответ,
Что заменил во мне тревогу.

Я помню всё! И все мечты,
Что стали общими в ту пору!
Я помню милые черты,
Что дали мне тогда опору.

Я помню рай. Иначе - ад...
Нам их пройти пришлось с тобою!..
Я помню, как неслось на спад
То чувство... Звать его любовью...

Я помню день, я помню час,
Когда с тобою повстречался.
Я помню твой счастливый глас -
Навеки он во мне остался!

                Люмен Аникин
                19.03.10


Рецензии