Мне без счастья уже не уснуть!

Ах ты,  тёмная пазуха ночи,
Ты укрой моё сердце – прошу!
Отогрей этот мягкий комочек,
Коим точно мечтой  дорожу.

Дорожу необъятной любовью,
От которой пропали ключи.
Я готова припасть к изголовью,
К доли счастья, что дремлет в ночи...

Не баюкай его лунным светом, 
Тихим эхом и музыкой звёзд...
Пусть оно встрепенётся с рассветом,
Отзовётся мне шумом берёз...

Улыбнётся чарующим ликом,
И окутает шалью ветров...
Журавлиным услышится кликом
И раскинется цветом ковров!..

В этом счастье готова купаться.
И на берег уже не сойти.
Я готова пропасть, заплутаться, 
Чтобы бедам меня не найти.

Затеряться средь радости буден,
И шагать под весёлым дождём...
Будет жизненный путь мой не труден,
Коль под руку со счастьем пойдем...

Эх ты,  темная пазуха ночи!
Звёздной пылью мне выложи путь...
Принимаю Судьбу я воочью. 
Мне без счастья уже не уснуть!

19.03.10.


Рецензии