Завет

Пусть это слово, став законом,
Для ангелов рождает свет!
На протяженье многих лет,
 Оно останется святое…
И то, что для тебя родное,
Подарит тайну – сладость сна
И ауру небес, когда
 Откроется перед тобою…
И свет прольется  свысока,
Тая в себе предвосхищенье,
И этим вся душа полна:
Мир – отражает отраженье!
Строй  храм – внутри!  Среди людей,
Он только отблеск, здесь и ныне.
Себя напрасно не жалей,
Излей, мечте свой - дай имя!

27.12.99г-05.05.04г


Рецензии