суета...

Суета, суета, время крутит…
Беспощадно уходят года
Что еще на пути моем будет
Только знаю, что счастье – всегда!
Ну и что, что кругом испытанья,
Ведь соблазн есть почти что во всем.
Если чист ты душой, веришь в Бога,
Не страшны тебе беды ни в чем!
Знаю, выстоим всё, все преграды,
Все, что будет на нашем пути.
Только знай – впереди ведь награды
Ждут тебя – так что дальше иди!
Не спеши, не гонись за деньгами
Ведь удача когда-то найдет.
Если ты заслужил и достоин
То все будет, все произойдет!
В твоей жизни не ладится что-то
Оглянись, на себя посмотри.
Может что-то ты делаешь плохо –
Недостоин чего-то в пути
Переделай все лучше, исправься,
Посмотри, там на небе звезда
Она будет тебе знаком счастья,
Все получится, верь, и тогда:
Будешь добрым, свободным, успешным,
И добьешься всего на пути.
Если знаешь, идешь к своей цели,-
У тебя еще все впереди!
январь 2006 г.


Рецензии
И это моя правда. Спасибо. Очень понравилось...

Ахмед Абдулаев   19.03.2010 19:42     Заявить о нарушении