Рождество

   
Возьми отражение звезд эстафетой,
Заброшены бусы за плечи шарфом,
И формой приснившейся ночью планеты
Расписаны окна, как сбывшейся сон.
В нем солнце искриться не за облаками.
Одними словами все можно сказать.
Узнать, прикоснувшись к ладоням руками
А взглядом открытым нам крылья создать.
Раздать, как улыбку, букеты снежинок
На право, налево, а нам пополам!
На улице танец, но он не отрывок,
Он - сбывшейся тайно, безудержный шквал.


Рецензии