Там где-то

               
Там где-то по тропам рассвета
Танцует лето на распев.
Излив иллюзию сюжета,
В безумном вихре стройных дев.
Даруя тайну детства, время
Пятою попирает прах.
Любя тебя, целует в темя,
Храня улыбку на устах.

                15. 09.02г


Рецензии