Глупость

 Этот стишок был написан во время бомбёжки
          Югославии

         
Двадцатый век, стремительно и быстро
Прошёл по шару, словно ураган
Нанёс, большие разрушенье в мире
Человек, который очень мал.

Не думая ни капли о случившим.
Он всё старается  забрать сейчас
О том, что дальше будет в нашем мире
Заботится не хочет, очень жаль.

Потомкам жить придётся сложно
Да мы отравим всё вокруг
Они не раз нас вспомнят, вспомнят
Скорей всего нас проклянут.

Прошу задуматься вас люди
Для чего мы здесь живём
Не уж то мы, весь мир загубим
Себе подобных мы сотрём.

И вот уже стучат  набаты
Войну затеяли (друзья)
Сейчас земле придётся тяжко
Гореть земле придётся, да.

Зачем всё это, мы ведь смертны
Природа всё решит сама
Она сама сотрёт любого
Сама  рассудит всех о да.

 На столько глупые мы люди
 Спокойно жить мы не хотим
 Судить мы всех, так очень любим
 Себя судить, нельзя, я джин.

          ***

 
               
            


Рецензии