не пишется..

не пишется..
спицами тонкими вяжется..
судьбою-в разменник..
и смятой купюрою
с надорванным краем..
ты?..
нет,вновь покажется..
и пенными волнами
голос волнуется..
теряется взгляд -
сыреющим гравием,
липнет комками
на зайчиках-лучиках
в витринах весенних..
я все-не исправила..
я  душу отправила
в поиски лучшего..


Рецензии