Расписана по строчкам осень

Расписана по строчкам осень.
Их через час посыпет проседь,
По середине сердце снов,
Задует скоростью ветров.
Ворвется ворон ввысь в ворота,
Стрелой вонзится. Смех и рвота
Очистят душу от тоски.
И лед положит на виски.


Рецензии