Как не заметить

Как не заметить рук твоих?
В словах великого поэта…
Он из кусочков сложит Мир,
А для меня так важно это!

Я без тебя, нелепый фарс,
Устала выжимать по каплям.
Смотри, открытый путь для нас,
И я бегу в твои объятья.

Из пепла -  пыли на холсте,
Я нарисую свет небесный,
И по раскрытому пути,
Приду к тебе, твоей невестой.

Где из известки формы слова,
В руках художника цветут.
Сорвет иллюзию оковы,
Обменяный на ласку кнут.

Как тут не вспыхнуть? Что безмолвье?
Мне тесен плен монастыря!
Твоя рука  - у изголовья
Я  ею распахну  врата ...
Лето.2001г


Рецензии