Мотыльки по стенам

Мотыльки по стенам,
Убегают числа.
И течет по венам
Звонкий и лучистый…
Уплывает кафель,
Лампочка и звуки.
Разум без движений.
Без эмоций руки.
Все. Я улетела.
В мире бестелесном
На обрыве белом
Грешнику не место.
И скользят по стенам
Запахи и чувства…
Анальгин по венам…
Страшно и так пусто…
И мелькают сводки -
Жизнь перед глазами
В быстрой перемотке
Быстрыми шагами…
Мотыльки по стенам.
И душа простилась.
Горячо по венам…
Чувствую… забилось…


Рецензии