люблю!

Как бессмысленный поток
Льются вновь мои слова
Я пишу, в душе любовь
Нерастрачена сполна
Я тебе ее дарить
Вновь хотела - ты не взял
Знаешь, все мои мечты
Только ты, - мой идеал
Очарована тобой
Пью из глаз твоих вино
Только ты, моя любовь
Вновь проходишь все равно
Ни к чему тебе слова –
Ты понять меня не смог
Вырываешь вновь и вновь
С корнем аленький цветок
Я готова тебе петь –
Не услышишь ничего
Я хочу к тебе лететь –
Упаду ведь, все равно
Ты как лед, твоя душа
Не поверит никому
Только я добьюсь тебя
Потому что я люблю!!!
               ноябрь 2005 г.


Рецензии
Браво! Замечательно!Вера в себя, в свои силы побеждает всё! С ув. Николь.

Николь 3   25.03.2010 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.