Вместо признания

Я слышала ты скоро под венец идёшь...
Зовут невесту так же, как меня.
В глаза вам пожелав любви, и, всё ж,
Вас "за спиной" неистово кляня.

Вдруг заметался бешено по венам пульс,
Пытаясь вырваться на волю сквозь вискИ.
Я ничего перед тобою не стыжусь -
Ни робости своей, ни боли, ни тоски.

Когда священник вам задаст вопрос,
Я уже смелости довольно накоплю,
И с места поднимаясь в полный рост,
Скажу при всех, что я тебя люблю!


Рецензии