В ДЕНЬ

В день, когда братом тебя назову,
Я не смогу ни чего не исправить.
Просто закончив былую игру,
Я сберегу опоздавшую память.

В день, когда другом тебя назову,
Я позову, и позволю остаться.
Больше по имени не назову,
Будешь ,лишь в смутных
                сомненьях , теряться.

В день, когда я не назначу тебя
В день, когда ты не останешься дома
Я не найду подходящего слова
Чтобы сказать: «Я любила тебя!» …
26.09.02.г-март.04.г


Рецензии