Решение

Я, верно, снова упаду в твоих глазах,
Хоть ниже некуда уже, я помню,
Но не смогу уйти так не сказав,
Что то, что чувствую зову любовью.

Мне очень жаль, что потерялись мы,
Плевать на тех, кто мне твердит "Смирись".
И заглушая звук звенящей пустоты,
Я верю в то, что сможем вновь найтись.

Пишу на простынях, стремясь понять
Что делать? Как себя с тобой вести?
Что следует сейчас мне предпринять?
Быть может, просто прошептать "Прости"?


Рецензии