Крадется звуками лавина

               
Крадется звуками лавина.
Отныне в каждом шаге стук.
А вдруг, весь этот мир – равнина?
И ты не вор, а лучший друг? 
Пока не догорает пламя,
 Не ведом запах старины.
В том нет вины, кому внимали,
И вещие слагали сны.
Страницы вырванные наспех ,
Секреты  юности хранят,
И в небесах крестами свастик
Их звезды до сих пор горят.
Не слышно эхо, в  дни пещеры:
До нашей эры, но при нас.
Когда в душе воскресла вера,
Тогда любовью прожит час.
Вперед, дыша дорожной пылью,
Все станет былью, что пройдет.
И ветер, наполняя крылья
В миры другие унесет.


Рецензии