О чье чело?

    
О чье чело веслом и волею недуга,
Ломаем как стекло, по человеку,
Не смотрясь, друг в друга?
Нас догонять пришлось по мостовой,
Но вместо мести, так случайно подмастили,
Вне стиля. Ну а я все о…
Как  по стеклу плечом из пенопласта тело.
О чем кричала я, когда того хотела?
Сквозь мысли просочилась тишина,
А я расхохоталась… И все, на…
Насквозь себя прошла.
Из пасти прямо в губы.
Мы на тропе – стезе, исполнили обряд.
Но больше умерщвлять, мы плоть свою не будем
И в небесах искать руины райских врат.
Акт начат, четкость исполненья,
Мое веление во плоти воплоти!
Соедини сердца, свет озаренья!
И души наши обогрей в  любви!

02-04г


Рецензии