По тротуару торопится время

             
По тротуару торопится время,
Вернемся обратно на пару веков.
Ты помнишь меня?
Мы в стране дураков ,
С тобою вдвоем прорастали из семя.
Смеялись и плакали там до поры,
Пока детвора в нас играла.
Потом мы остались за гранью игры
А  слезы и смех распознали…
Мы стали спешить, проживая года.
Куда и когда? Вот в чем дело.
Мы только иллюзия вечного сна,
В который так верим не смело.
               


Рецензии