Первый раз в первый класс

Ты сегодня станешь ученицей
Девочка хорошая моя.
Посмотри: вокруг сияют лица.
Вся семья сегодня тем гордится,
Что ты первый раз пошла учиться.
Ждёт твоих успехов Родина твоя.

Папа с мамой, затаив дыханье,
Будут нынче праздник наблюдать,
После школы, приложив старанье,
Тебя тортом будут угощать.

Мы тебя, наша девочка, любим
И желаем тебе всей душой
Приносить только радость людям
В этой жизни большой-пребольшой.

Мы ж следить внимательно будем
За школьной твоею судьбой.

1973г.


Рецензии