стих-обманка

Это мое, но не мое. ясно?!

Говорят, земля сходит с орбиты.
Говорят, меняется климат.
Я - пуста. Мои карты - биты.
И тяжелый крест мне не сдвинуть.

Сердце вырву - замолкни, сдохни!
Не стучись в мои сны. убийца!
У меня цветы в вазе сохнут!
В кулаке тоскует синица,

Я в вагон метро забегая,
вдруг подумаю - где ты... в чем ты...
и с тобой... моя - дорогая?
Ненавижу! Идите к черту!

Открывая двери без стука,
лезу в вечность облезлой выдрой.
Ты целуешь ей плечи, руки...
Будьте прокляты! Оба! Вы, да!
Рвите голос крича о страсти!

...я скулю по пустой квартире...
карты биты...
открыты масти...
я простила... я все простила...


Рецензии