Я живу

Ты видишь солнце - а я тучи
Ты видишь радость - я печаль
Ты видишь небо голубое
Я вижу черную печать

Ты видишь мир - а я кусочек
И тот мне брошен словно кость
И как бездомный пес голодный
Грызу уже обглоданную злость

Ты видишь свет – я темноту
Ты слышишь музыку – я тишину
Ты слышишь смех – а я грозу
А может, этим я живу?

Ну, нет!
Я вижу в впереди мечту
Я к ней ползу, бегу, лечу
Вот этим я теперь живу.   


Рецензии
Образно, ярко ,
Удачи

Селивёрстова Ольга   22.03.2010 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо! с весной Вас!

Ирина Бормосова   22.03.2010 11:11   Заявить о нарушении