Все мысли и желанья друг о друге...

Все мысли и желанья друг о друге
И ощущение счастья быть вдвоём...
Как мы сроднились, милая подруга,
И вроде лишь три года как живём
Мы вместе, но уже не представляю
Себя я без любви своей к тебе!
Мой ангел, как тебя я обожаю!
Мужчины нет счастливей на земле,
Чем я, тобой владеющий, богиня!
О, королева дум моих и грёз!
Как ты меня всего заполонила!
Сколь счастья наш союз уже принёс
И принесёт ещё, моя родная,
Соединил Всевышний нас навек!
Жить от любви и страстных чувств сгорая
К тебе - моя судьба уже навек!


Рецензии