Убито

Все во что верила – убито.
Все развалилось за минуты.
Друзья, которые предали
Друзьями не были как-будто.
Сегодня я не веря в Бога,
Пошла бы в храм по жгучим углям
Как-будто есть одна дорога,
Другой идти уже не буду.
Любовь моя легко убита
Я за нее бы помолилась
За упокой поставив свечи
И уходя перекрестилась…


Рецензии