на 9м небе...

На 9м небе рай чудесный
Мы о нем узнаем очень скоро
Там живут знакомые нам люди,
Жизнь там так чудесна, невесома
Там нет горя, зла, обмана, лести
Там душевные поются песни
И на арфах ангелы играют
В этот мир добра нас приглашают
Только вход туда не всем показан
А лишь тем, кто чист душой
Тот сразу
Попадает в тот прекрасный мир добра,
Чудесный,
Там где все сбываются надежды! 
                май 2009 г.


Рецензии