Десятилетнему сыну

В свой первый юбилей десятилетний
Прими, сынок, от мамы пожелания
Здоровья, счастья и в любви признание
.И в жизни многоликой, долголетней
Будь смелым и добрым,
Будь храбрым и честным,
Будь первым- в хвосте никогда не плетись!
Всегда дорожи своей честью,
Будь скромным- собой никогда не хвались.
Будь гостем желанным,
Хозяином добрым,
Гостеприимным хозяином будь,
Будь нежным душою,
Красивою песней
Всегда согревай ты свой жизненный путь.

8.12.1973г.


Рецензии