Размышления на извечную тему с иронией

1. Если на своём супружеском ложе в объятьях мужчины ты думаешь, поставила ли ты борщ в холодильник, значит, рядом с тобой твой муж.

2. Если в объятьях мужчины ты думаешь о нём же, значит, рядом с тобой не твой муж.

3. Если в объятиях мужчины ты думаешь о другом мужчине, то рядом с тобой не Мужчина.

4. Если в объятиях мужчины ты думаешь о женщине, значит, ты не на своём, а на её супружеском ложе.

5. Если ты думаешь о работе, то ты ещё не легла.

6. Если ты думаешь о проблемах с детьми, значит, ты уже встала.

7. Если ты всё время думаешь о работе, о детях, о еде и отсутствии денег, значит, ты уже не Женщина.

8. Если ты вообще ни о чём не думаешь, то ты уже в раю.


Рецензии
Жизненные заметки)
Поздравляю, Елена, с Новым годом и желаю в этом и следующих годах
быть настоящей Женщиной при настоящем Мужчине. Счастья Вам!

Николай Манацков   03.01.2012 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!

Ваше пожелание - не в бровь, а в глаз 8)

Елена Швец-Васина   04.01.2012 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.