Последний снег прессуется устало

Последний снег прессуется устало
На крышах гаражей и голых ветках.
Не успевая стать водою талой,
В волшебный терем превратил беседку.
Я замерла от счастья и от страха.
Твое тепло вокруг меня витает.
Боюсь что от весны любого взмаха
Весь этот снег и волшебство растает.
Ты уберечь меня от бед сумеешь.
Во взгляде океан любви безбрежный.
Мои в своих ладонях руки греешь
Дыханием и поцелуем нежным.
Склонившись надо мной, еще не знаешь -
В объятиях твоих я воскресаю,
Но вот зачем ты так меня пугаешь?
Сейчас весна, а ты все шепчешь – таю…


Рецензии
... ТАК НЕЖНО И ТРЕПЕТНО. С УВАЖЕНИЕМ. ГЕОРГИЙ

Георгий Троицкий   10.01.2011 14:27     Заявить о нарушении
...приятно читать такой отзыв, спасибо, Георгий) с уважением,

Татьяна Сохач   11.01.2011 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.