Ожидание

Испив меня всю без остатка
уйдёшь не вспомнив никогда,
Минуты счастья были кратки,
томленья, страсти были сладки,
но вновь останусь я одна...

Без боли, страха и упрёка,
не видя больше ничего,
я буду с мудростью пророка,
что знает крайности порока
ждать возвращенья твоего.

И пусть приходят поколенья,
и пусть уходят в никуда,-
к тебе я приклоню коленья,
к тебе я обращу моленья!
Ты просто знай - я жду тебя!


Рецензии