Живущий в мрачном подземелье..

Живущий в мрачном подземелье,
Он несомненно Мастер Зелий
Ученики боятся его фраз,
Как колкого пронзительного взгляда черных глаз...
Его глаза,как темные туннели
В том самом мрачном подземелье
А на руке тот самый злобный знак...
Но Тёмный Лорд ему стал враг
Да,я не спорю,
Он был тёмным
Но Дамблдором после был спасённый
От страшной жизни в Азкабане...
Наверное,та жизнь осталась как в тумане


Рецензии
;) Хороший стих! Не могу оставаться равнодушной ни к чему, что касается Северуса.

Рина Принц   20.03.2010 21:52     Заявить о нарушении