Мы будем вместе долго плыть

Поплыли дальше, чем мы были.
Не забыли нас.
На плоту, что волны били,
Мы любили, и любим мы сейчас.

По речке, меж берегов…
На большом сердечке есть не много слов.

Как облака река!
И далека, и глубока.
Шумит и омывает  берега.

Бесконечно дорога.
Цветут неподалёку нетленною весной луга.

Наша с тобою река,
Наш с тобою плот.
Марихуана легка
И дарит лёгкости плод.

Дикою розой расцвела жизнь на губах.
Новой дозой растворилась в дыма клубах.

Свет приятный опустился на руки.
Река разлилась в космическом пространстве.
Мы стали невесомы используя навыки.
Плывём на плоту вдаль в окружении звёзд,
Растаяли в их убранстве.

Люблю тебя не меньше созвездий и реки,
Люблю тебя как зимнюю рябину.
Прошу, прошу твоей руки.
Мы будем вместе долго плыть.
И знаю я, что не на чужбину.


Рецензии