Свила гнездо синица

Свила проворная синица.
Гнездо в малиннике у нас.
Отложила яйца птица.
И потомства дождалась.

Его случайно обнаружив.
Я растревожила птенцов.
И мама их в волненье кружит.
Оглохла от пищащих ртов.

Да не волнуйтесь вы мамаша.
Не трону ваших я детей.
Наверно хочет есть орава ваша.
Давай, лети кормить скорей.

А я не буду беспокоить.
Пусть подрастает детвора.
Но стоит на крыло поставить.
Опять останешься одна.


17.03.10.


Рецензии
Красивые, добрые, нежные стихи

Принц Андромеды   20.03.2010 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за теплые слова.Заходите еще.

Надежда Моисеева   20.03.2010 10:06   Заявить о нарушении