Вокруг меня столько людей

Вокруг меня столько людей,
но ищу я одно лицо....,
вокруг лица моих друзей...,
а я вижу тебя одного...
Всем так весело,так смешно,
а мне хочется в голос рыдать,
и душа моя воет...навзрыд...!
Боже!Сколько же можно страдать...?
Научите меня...спокойствию...,
чтобы чувства собрать в кулак,
чтобы стать...очень-очень...черствою!
И не расстраиваться...и не плакать...
.....вот так!
Лучше стану ...бабою каменной,
чтоб ломались любые стрелы....
Не хочу быть с душою пламенною,
очень больно....вырезать..из нее
эти стрелы....
и....зашивать...клочья...!
Я одену латы булатные,
станут они для меня оковами...!
Не пробьются сквозь них...никакие...
...ни мечи,....ни копья....кованные!
Как вокруг много людей,....
а мне нужен один только Ты,...
в моем сердце...ворота...сломанные,
....опоздала...я,
вновь судьба...развела....
....мосты....!


Рецензии
+ рецензия
понравилось
Удачи:))))

Феодор Российский   20.03.2010 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Федор за теплые слова...

Людмила Букреева   20.03.2010 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.