Про Усаму-бен-Ладена

Ужасный Усама-бен-Ладен
Скрывается в Старом Осколе.
Он здесь, он под боком, рядом,
Жив, здоров и на воле.
Имидж сменив – сбрив бороду
От ЦРУ он спасся.
Днём гуляет по городу.
Ночью спит в теплотрассе.
Усама одел фуфайку,
Купил ушанку и валенки.
Попробуй его узнай-ка!
А куш за поимку немаленький!
Могучая сеть «Алькаиды»
Вербует людей сомнительных.
За крупные суммы наняты
Граждане те подозрительные.
Ночами они злодействуют:
Плюют мимо урн, стараются
Потеррористичнее действовать,
И в людных местах матюкаются,
По окнам домов стреляют
Они из рогаток сверхмощных
И стёкла всегда разбивают
(«Алькаида» действует точно).
Со взглядами полными ненависти,
Жестокости, зла и цинизма
Естественные потребности
Злодейских своих организмов
Они отправляют внаглую
В местах, для того не назначенных,
И беды приносят немалые
В город, террором охваченный.

Садам Хусейн тоже здесь.
Он вышел живым из драки.
Готовит ужасную месть
За то, что было в Ираке.
План его хитроумный –
На губернаторских выборах
Он подменит все урны
И с помощью этого выиграет.
А после войдёт он снова в раж.
Я знаю чего ему надо!
Старый Оскол – любимый наш
Он назовёт Багдадом.
Ядерное и химическое
Хусейн смастерит оружие
И бактериологическое
И даже чего похуже.
А после сойдётся с Бен-Ладеном,
Объявит войну Америке.
Я чувствую запах ладана.
Я бьюсь и кричу в истерике.
Родная земля в опасности.
Террор тянет щупальца скользкие.
И нет ни просвета, ни ясности.
И нет на душе спокойствия.

                27 апреля 2003 г. Старый Оскол


Рецензии