Мужчина одинокий

Мне встретился мужчина одинокий,
Он был красивый и высокий.
Но с женщинами парню не везло,
Ещё я подвернулась как на зло.
Ведь замуж за него я не пойду,
С мужчиной я другим уже живу.
Тот парень предлагал любовь свою,
Но я всё же выбрала семью.


Рецензии