ПроСвет

Война против смерти – стремление к жизни.
Подписан весь мир на кровавой странице.
За верность присяге, царю и отчизне
Убивший не будет считаться убийцей.

Стальные законы сопливой морали,
Чугунные кривила сучьего века.
Ломали, кололи, давили, марали.
Сдалась, обессилила суть человека.

     Научно-технический реализм.
     Всемирно-разрушенный коммунизм.
     Уроды, народы, свободы, заводы.
     Коммуны плательщиков за газ и за воду
     И свет…

Продуманных фабул тупые догматы,
Закон непреложности дьявольской воли.
Генсеко-цари, депутато-приматы,
Примятые матом, как доски в заборе.

Хватайте свободу и демо-кратию,
А демо-кроты потащили по норам,
По нарам, по пабам, по бабам Россию,
Бухать на троих с забулдыгой и вором.

     Глобальное палево. Мир без границ.
    С разбега в дерьмо под крики «на бис».
    Прелестный оскал кровожадных зубов,
    Ужасные темы – добро и любовь,
    И Свет…

А телеконвейер заразных фантазий
Портретит зверёнышей в каждой хибаре.
Содомохозяюшка в мыльном экстазе,
И муж на диване с газетой в угаре;

Сынишка гуляет в мирах Интернета
(Вернётся к обеду, а может и к пенсии).
А дочь, накурившись, сидит в туалете
Со вскрывшим ей вены бритвенным лезвием.

    А небо такое синее!
    А солнце такое доброе!
    А люди такие красивые!
    А счастье такое полное!
    И Свет!

    Кто слушал – тот молодец.
    Мы не платили за Свет,
    И значит Свету конец.
    Давай заплатим за Свет!!!

                30 ноября 2008 г. Семилуки.


Рецензии