***

грустные слова уж больше ничего не значат,
так печально не смотри.
слышишь,как твои деревья плачут
в бриллиантовой дали.

пронеси святую воду
через горы на руках.
пусти чувства на свободу,
изгони из сердца страх.

над волшебной тишиною
птицы чёрные кружат.
прилетели за тобою,
чтоб забрать тебя назад.

разлетелись на осколки
роз хрустальные шипы.
впились в сердце,ка иголки,
обнажённые клыки.


Рецензии