Про ЭТО

Одно твоё прикосновенье -
уже в меня проникновенье...
И мокрые горят тела...
И страсть сжигает всё до тла...

Тела сплетаются в истоме,
есть только МЫ, нет даже КРОМЕ...
Изгиб спины... души изгиб,
И в страсти здравый смысл погиб...

Как глубоко вонзится он -
она подарит сладкий стон...
И нежность на постель прольётся...
Она в экстазе изовъётся...

Случится всё, о чём мечтали,
получим всё чего желали...
Пусть всё вокруг горит огнём,
сегодня только МЫ.... ВДВОЁМ...


Рецензии
Это не лето
Жарче куплета
Ты бриллиантом
Для каждого сердца!

Владимир Киналь   06.04.2010 11:42     Заявить о нарушении