Десять лет моей Стихире!

Десять лет моей Стихире,
Моей маленькой стране!
Где есть место злой сатире,
Песням нежным о весне.

Где шалит задорный Белкин,
Казимиров ушел в сплин,
Где Можай большой и мелкий…
Да, их два, а не один

ТЕШик – добрый, милый ангел
Плачет слёзками любви,
Николя, наш местный Данте,
Нас пугает до зари.

Где весна и осень вместе
Хлещут проливным дождём,
Где порхают в поднебесье
Муза с Автором вдвоём.

Инна с булочной швейцарской,
ЧиК с картошкой в мундирах,
Вовка с удалью гусарской,
Швейк с улыбкой на губах.

Дана Ден с тайфуном страсти!
И с Хибин певец Андрей.
Кто-то критикует власти,
Кто-то мучает хорей.

Сайт, где в сказочных туманах
Рыцари спасают дам,
Где в морях и океанах
Пляшут эльфы по ночам.

Где Добро всегда в почёте,
Где Любовь всегда жива,
Где Мечта всегда в полёте,
А Зима ткёт кружева…

Десять лет. Это немного,
Для Вселенной, это миг.
Так живи Стихира долго
Без забот и без интриг!

Славься, как страна поэтов!
Где, для каждого есть дом,
Где корона из сонетов –
Главный авторский диплом!
***
Так уж случилось, что на стихиру я пришла 21 марта 2008 года, так что юбилей любимого сайта, это и мой праздник. Два моих стихирских года пролетели в одно мгновение. Трудно было, но безумно интересно. Я благодарю создателей и нынешний коллектив сайта с Юбилеем! Желаю дальнейшего творческого роста и процветания!
Большое спасибо всем авторам и читателям, которые были со мной эти два года!


Рецензии
Катерина!
Замечательное посвящение!
Позвольте и мне присоединиться
к Вашим строкам!
И Вас с небольшим Юбилеем!
Всем нам творческих успехов
на одном из лучших литературных
Сайтов страны!
Организаторам (персонально Дмитрию Кравчуку)
и администрации Сайта VIVAT!

С ЮБИЛЕЕМ!
С Днём Поэзии!

С уважением,

Странница Востока   21.03.2010 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вас с Днём ПОЭЗИИ!))))

Екатерина Звягинцева   21.03.2010 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.