Акварель

                Татьяне

Ты прекрасна по-своему, Акварель,
Я люблю твои волосы, мой Апрель.
Мне изгиб твоих губ, как лучи,
Я хочу прикоснуться к ним. Не молчи!.
Говори! Я услышу тебя в феврале,
Когда легкий мороз задремал во дворе,
Когда иней окрасил стекло фонарей…
Я услышу тебя, говори поскорей!..

Просыпаюсь, в глазах моих – новый день…
Я люблю тебя, милая Акварель.


Рецензии